反邪教 | “全能神”在韓開始效仿“法輪功”邪教活動

來源:中國反邪教網 作者:子舒

【中國反邪教網2020年1月3日報道,通訊員:子舒】韓國媒體《宗教與真理》網站(Churchheresy.com)2019年12月17日報道,“全能神”邪教在韓國效仿“法輪功”邪教組織行為,開始反政府活動。

報道稱,11月2日,約有200余人聚集在韓國首爾弘大街區,高舉反動標語,進行“支持香港示威集會”活動,“全能神”有20多人參加了此次與其毫無關聯的活動。

《宗教與真理》網站稱,邪教組織“全能神”集團,又名全能上帝教會、東方閃電、得勝教會,起源于中國,在韓國建立了十余個窩點,其信徒偽裝成難民,在各個窩點過著群居生活。這些人大部分是從中國離家出走來到韓國的,有些人甚至拋棄了家中嗷嗷待哺的孩子。他們偽裝成生意人,往返于中韓兩國進行活動,在“全能神”內部對信徒傳播恐怖信息,稱如在中國公開身份會遭到中國政府的迫害,讓信徒相信1973年出生的楊向斌就是所謂的“再臨耶穌”,以達到對信徒洗腦、控制信徒的目的。這些癡迷者在韓國經過所謂的“培訓”后會被派遣回中國進行活動。

“全能神”邪教組織在韓國忠清北道槐山郡建立的新窩點。圖片來源:韓國《宗教與真理》

這些人在韓國所有的私人活動都是被禁止的,人身自由也受到限制,外出活動要統一乘大客車或公交車,甚至不可以隨意使用手機與在中國的家人聯絡,因此導致其在中國的家人多年來對他們的生死都無從確認。

11月2日18時,“全能神”邪教組織金尚文等20多名中國信徒,在首爾弘大街區高舉標語和條幅,公開支持香港示威活動,散播誹謗中國的反中國政府言論。這些人還將當天的照片與視頻上傳到“全能神”網站主頁上公開進行宣傳。“全能神”反政府的活動是以邪教“法輪功”為模板,公開效仿其行為。

中國反邪教網提醒:

“全能神”邪教又稱“實際神”,是一個假借宗教之名,行害人之實的邪教組織。這個組織創立于1992年,頭目趙維山自封“大祭司”“圣靈使用的人”,又宣布楊向斌為“女基督”。這二人在2000年潛逃美國。

2012年年底,“全能神”借所謂“世界末日”組織規模性聚集滋事活動。2014年5月28日,在山東招遠市一家麥當勞餐廳里,6名“全能神”邪教成員將一名無辜女性殘忍毆打致死。

一旦被“全能神”邪教裹挾,曾經勤勞善良的人都會立即從正常的社會生活中消失,變得有業不就,有田不耕,有學不上,有家不回,有子不教,有親不養。

2019年2月19日,2019中央一號文件《中共中央國務院關于堅持農業農村優先發展做好“三農”工作的若干意見》中明確指出:“嚴厲打擊敵對勢力、邪教組織、非法宗教活動向農村地區的滲透。”

也許你還喜歡

貴族心悅寶箱-慶典活動

4399發號中心第一時間為您免費提供海量手游禮包、手機游戲禮包發放、手機網游激活碼、

貴族心悅寶箱-慶典活動

4399發號中心第一時間為您免費提供海量手游禮包、手機游戲禮包發放、手機網游激活碼、

導師福利派送-禮包領取中心

拿游戲禮包,上多玩游戲特權,還可以參與每日抽獎拿禮物... 禮包類型禮包名稱發號狀態更

第四期詳情公布!商丘市紅十字會接受

截止2月13日,全市紅十字會系統累計收到社會各界捐贈款物價值2885.69萬元,其中: 捐贈資金2

村醫姚留記:基層行醫50年 用生命詮

新華社鄭州2月17日電 題:村醫姚留記:基層行醫50年 用生命詮釋醫者仁心 新華社記者翟濯

重慶首例新冠肺炎康復患者無償捐獻

10點45分,重慶首例新冠肺炎康復患者無償捐獻血漿完成,共捐獻400毫升血漿。 上游新聞·重

權威答復!手機要消毒嗎?怎么發現無癥

來源:中國政府網

母親住院隔離女兒無人照顧 深圳社

2月13日,深圳龍東社區“三位一體”聯防聯控工作微信群里由社康中心主任羅石友發來一條

緊急提醒:事關復工、返程和租房!來

來源:山東省公安廳

“所有的捐贈都要到位”,拿命做慈善

2020的開年太艱難了,一場肺炎,打亂了十幾億人的腳步。 自疫情爆發,幾十萬醫護人員奔赴一